Отзыв: Сериал "Беспринципные 2" (2021) - А ведь есть, оказывается, куда хуже. Есть к чему стремиться

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет, длинные серии
Честно сказать, я и первый сезон смотрела без особого восторга. Но просто иногда выбираю такие сериалы, где не надо думать. Не надо постоянно торчать возле экрана, чтобы не пропустить что-то важное. Ну потому что особо важного ничего и не случается, да и вообще в принципе особо ничего не происходит. Хоть с конца смотри, хоть с середины, хоть вразнобой, суть уловишь. Справишься.

Но.

Там, в первом сезоне, была хоть какая-то движуха. Да, не очень симпатичная. Этот юмор на грани, пошлость, все эти постельные сцены. Некоторые такие отвратительно-откровенные, что бррр. Но хотя бы была какая-то динамика. Такой чисто развлекательный контент.

А здесь...

Да, посмотрела всего одну серию. Как ни странно первую (это юмор такой). И так долго она шла. Просто практически целый день. Я постоянно ставила на паузу, забывала про это. Когда она наконец-то кончилась, я даже уже не вспомнила, что там было в начале.

Кстати, постельные сцены куда-то подевались. Не то, чтобы я по ним сильно скучала))) Но мне казалось, это формат этого сериала, такой стиль. И да, еще серии такие длинные-длинные, часовые. Возможно, если бы все это вместить в полчаса, а то и двадцать минут, хоть что-то бы и получилось. Но так... Скучно. Очень скучно.

Подача такая же. Деревянко за автора. Рассказывает истории, подводки эти делает, итог какой-то. Ну и сам во всех этих безобразиях участвует. Которых да, почему-то нет. Как будто цензура прошлась и все пахабное куда-то подевали.

Мат есть, немного. И он запикан. Это не может не радовать.

Сами истории...
Ну такие примитивные. А с учетом того, что они еще и скучные, и бессмысленные и все в том же духе, что и в первом сезоне, ну совсем мрак.

Даже Михалкова уже кажется такой активной, яркой. Ну потому что уже все стали такими же, как она. А в первом сезоне меня она очень усыпляла. Эта монотонная интонация, каменное лицо, голос такой приглушенный... Ну а здесь все такие вялые. Может начало, разойдутся еще))) Но что-то даже проверять не хочется.

А так ярко. Симпатично.
Слегка забавно, когда не скучно.
Музычка интересная. Необычная для этого сериала. Удивлена была.
Но ооооочень длинные серии.
И персонажи все какие-то неприятные.
Не нравится. Да, даже больше, чем первый сезон.
Общее впечатление А ведь есть, оказывается, куда хуже. Есть к чему стремиться