Отзыв: Родильный дом №3 (Украина, Запорожье) - Островский - прекрасный врач! Но рожать в 3 роддоме больше не буду!
Достоинства: Островский
Недостатки: Все остальное)))
Рожала у Островского, было плановое кесарево. К нему вопросов нет, прекрасный врач, все сделал на отлично!
Но на этом, к сожалению, плюсы родов в 3 роддоме заканчиваются.
Давайте по порядку))
1. После операции нас направили в реанимацию, когда дело дошло до вечера... нам прямым текстом сказали "если хотите, чтоб вам ночью делали обезбаливающие, то заплатите акушерке, ну вы ж понимаете...". А что мы должны понимать? Что в реанимационном отделение без поощрение не будут ночью выполнять свои обязанности?
2. Акушерки в послеродовом - это вообще отдельная история. Не буду спорить, надеюсь, есть и нормальные там. Но нам таких не попалось. Имена тоже не помним.
- мы лежали на 4 этаже после кс, а послеродовое находится на 3 этаже. Акушеркам было сложно подниматься на этаж выше и делать уколы обезбола маме после операции. Мама должна была сама спускаться на 3 этаж и искать их, если хотела укола)) Хорошо, что денюжка решает все таки такие вопросы))
- акушерки в 3 роддоме не сцеживают молодых мамочек)) спасибо молодой девочке консультанту с детского по гв, которая целый день пыталась дозваться акушерку с послеродового, чтобы та пришла помочь расцедиться, но не дождавшись помощи и спустившись на 3 этаж мне сказали "мы не сцеживаем". СПАСИБО! НА ВЫПИСКЕ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ ЛАКТОСТАЗ! спасибо моему врачу гинекологу, которая после выписки помогла мне с этим справиться.
3. УЗИ после родов. Не знаю почему этот вопрос нигде не озвучивался. Но не важно ты после кс или ер ТЫ ДОЛЖНА СПУСКАТЬСЯ НА 1 ЭТАЖ ДРУГОГО КОРПУСА, чтобы озвучиваю слова " хочешь домой, придешь куда угодно". Поэтому если у вас дикая боль, будьте готовы идти со слезами до кабинета УЗИ, если хотите домой)))
прошу 3 роддом подумать над этим, и возможно, сделать кабинет УЗИ в послеродовом отделении)) я думаю, что это бы всем упростило жизнь)))
А и да, не врываться в палату со словами "срочно через 10 минут на УЗИ". Вы ж вроде рекомендуете соблюдать режим кормление и все дела. А то потом выходит мама виновата в том, что в тот момента кормила ребенка, не бросила 4х дневного малыша, а опоздала на УЗИ... извините))
4. Выписка)) это тоже интересная история. Зачем подходить и спрашивать интересующее время выписки, а по итогу выписывать на 2 часа позже? при этом ребенок одет, сумки отнесены в приемный покой, а вы как лохи и ваши гости должны ждать, когда же до вас дойдет очередь))
Это маленькая история всего, что с нами произошло за 5 дней. И так сказать, рассказана вкратце и сдержано) НО В 3 РОДДОМЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ.
Потом не нужно удивляться, почему никто сейчас не выбирает 3 роддом. К сожалению, в нашей ситуации не было выбора и пришлось рожать рядом с домом.
Поэтому у кого он есть этот выбор, НИКОГДА НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ.
Даже не смотря НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВЫХ И ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТОВ, как например, Островский. Которому еще раз огромное спасибо за чудесную работу!
Но на этом, к сожалению, плюсы родов в 3 роддоме заканчиваются.
Давайте по порядку))
Поэтому у кого он есть этот выбор, НИКОГДА НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ.
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Район | Запорожский городской совет |
Город или поселок | Запорожье |
Улица | Бочарова |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Островский - прекрасный врач! Но рожать в 3 роддоме больше не буду! |