Отзыв: Фильм "Одни дома" (2021) - Дольф Лундгрен и Эрик Робертс в детском фильме.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не смешно, а глупо.
В ноябре прошлого года вышла американская комедия для семейного просмотра "Pups Alone" - "Щенки одни". А в России премьера была объявлена в январе этого года.

Понятно, что, прочитав такое название сразу думается, что это фильм будет что-то наподобие всеми нами любимого "Один дома"...

Но нет, режиссёр Алекс Меркин снял не совсем комедию, вернее может и комедию, но для зрителей школьного возраста. Но мне совершенно не было смешно. Да и не знаю кому что тут может показаться интересным и смешным.
Хотя должен признать, что это всё же слабенькая пародия на "Один дома".

Сюжет нет смысла рассказывать, могу лишь сказать, что по названию и так понятно, кто будет защитником дома.

А вообще, узнав, что в фильме будет сниматься Эрик Робертс, да и ещё "универсальный солдат" Дольф Лундгрен, то уже понятно становится, что ничего хорошего не покажут и ждать ничего интересного не нужно.

Никому неизвестный инженер-изобретатель живёт с дочкой в большом доме, набитом никому ненужными электронными гаджетами.
Но однажды ему пришла гениальная мысль сделать необычный и может быть всем нужный и полезный прибор — собачий переводчик.
С одной стороны, в случае успеха, это может обогатить изобретателя.
Но с другой, если кто узнает о нём, возможны попытки его выкрасть.
И, как обычно такое бывает в фильмах, это произошло.

А пока хозяева где-то там гуляют, домашние питомцы встали на защиту своего дома... в стиле Кевина Маккаллистера.

В комментариях к фильму я прочитал, что фильм, мол, хорош для семейного просмотра и что комедия отличная.
А мне вообще эта американская глупость не понравилась.

2 балла наверное поставлю, но не буду советовать к просмотру.
Общее впечатление Дольф Лундгрен и Эрик Робертс в детском фильме.

Aaa061964
Из-за них двоих стоит глянуть несколько минут. Талантливые артисты.
Anita999
Прочла название и сразу почему-то подумала, что это будет, чем-то вроде переснятого "Один дома".
tarret
Да, я тоже несколько раз перечитывал. Да, наподобие Один дома.
WowaIwanow1980
Тут ещё оказывается есть фильм 2020 года с таким же названием, его тоже почти не рекомендуют
tarret
Ага, сейчас мало хороших комедий.
SargasTrader
Я только увидел: "Дольф Лундгрен и Эрик Робертс в детском фильме" и мне всё сразу стало понятно…
tarret
Всё верно, только видишь Робертса в ролях - можно фильм не смотреть.
podruga23
Тоже вспомнила старый фильм "Один дома"
tarret
Лучше уж ещё раз пересмотреть "старого" доброго Маколея Калкина, чем хотя бы раз этот. Но это моя точка зрения.
LS16041965
"Пацанов"-Дольфа и Эрика,никак не выгнать на заслуженный отдых…
tarret
А что на отдыхе ещё делать?
LS16041965
Наверное,отдыхать,во второсортных фильмах.