Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Отвратительное даже не начав сотрудничество
Достоинства: Довольно быстро отвечают при выборе пролонгации полиса
Недостатки: Плохо работает сайт, сбои провидят к полной невозможности продлить страховку. Медленная, непрофессиональная горячая линия, плохо отвечают, не решают проблему.
Попыталась продлить полис заболевшего отца.
Зарегистрировалась на сайте, нашла полис, нажала кнопочку "продлить". Чего уж проще? Не тут то было. Адрес высветился не заполненным, поэтому не применилась скидка сельской местности. Заполнила адрес, сумма пересчиталась, но зато исчезли данные автомобиля. Ладно, начинаю заполнять данные - оказывается такой марки авто нет (а это Ваз 21140). Решила обновить страницу и начать всё заново. И после этого продление просто заблокировалось, так как их система видит, что оно уже было, но мне его не показывает для редактирования и оплаты.
Позвонила на горячую линию. Сразу пояснила ситуацию, что продляю полис не свой, а отца. Минут пятнадцать меня расспрашивали, спросили данные паспорта, полиса, автомобиля и ещё чего-то там, несколько раз отключались для консультации, а в конце сказали, что они не могут мне помочь, потому что я не мой отец, хотя знали это с самого начала.
Потратила на всё час своего времени. Это при том, что я не кредит у них беру, а покупаю полис.
В итоге полис не продлён. Буду рекомендовать отцу другую страховую. Если по такому простому вопросу столько сложностей, то что будет не дай бог при наступлении страхового случая?
Даже не знаю почему ставлю тройку... наверно с надеждой, что страховые случаи отрабатывают более грамотные и расторопные специалисты, потому что программисты и горячая линия очень не качественные у них
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | Муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Общее впечатление | Отвратительное даже не начав сотрудничество |
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
К сожалению, данные так и не были предоставлены – мы не смогли идентифицировать Вас, чтобы решить Ваш вопрос!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.