Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - А "солнышко" то оказалась боевой девкой
Достоинства: Атмосфера картины, актёры, игра актёров, музыка.
Недостатки: На один разочек
Всем добрый вечер, всех приветствую!
По совету подруги решила посмотреть этот фильм с Меган Фокс, хоть я и не особо люблю эту актрису, но подруга ждала от меня впечатлений.
Киноновинки сейчас большинство на один раз, восторга и эмоций не вызывают, да и пересматривать не захочется.
Начало фильма мне напомнило фильм "Игра Джеральда", я думала, что будет похожее, но дальше действия разворачивались по-другому.
Актёры понравились, хорошо подобраны роли, и игра актёров вполне удовлетворяет глаз зрителя.
Радует, что главная героиня оказалась вполне крепким орешком, и, не смотря на ситуацию не ныла и не наматывала сопли на кулак, а начала действовать в сложившейся сложной ситуации.
Но, когда она посмотрела на вазу с цветами, я думала она поймёт, что надо сделать с ней, чтобы избавиться от проблемы, которую она таскает за собой, нет же сценаристам и режиссёрам надо было сделать так, чтобы девка выглядела мученицей, а то бы на этом и фильм закончился)))
Думаю, что кто фильм смотрел, тоже об этом подумал! Хихи
А так фильм интересно посмотреть, и рекомендую к просмотру, да же на один раз.
Приятного просмотра!
Думаю, что кто фильм смотрел, тоже об этом подумал! Хихи
А так фильм интересно посмотреть, и рекомендую к просмотру, да же на один раз.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | А "солнышко" то оказалась боевой девкой |