Отзыв: Фильм "Что тебе нужно для жизни" (2018) - Глянуть можно фильм, но он на любителя).
Достоинства: Интересный сюжет, актрисы играют хорошо свои роли, красивая природа, есть напряжённые моменты в фильме.
Недостатки: На любителя, своеобразный такой фильм).
Посмотрела я недавно фильм, называется он "Что тебе нужно для жизни".
Что могу сказать про данный фильм, фильм конечно на любителя.
Начинается он довольно обычно, две девушки приезжают в загородный дом отдохнуть на выходные, но самое интересное то, что они лесбиянки).
Природа в фильме мне конечно понравилась, очень красивая местность.
Изначально я думала, что это влюбленная парочка, но я ошиблась. Одна героиня может и да, но вот вторая, явно больная на всю голову).
И дальше, начинается игра в кошки мышки, в прямом смысле этого слова.
Фильм конечно эмоциональный, психологический, очень хорошо играют актрисы, очень хорошо вжились они в свои роли.
Сюжет довольно неплохой, такой своеобразный. Не скажу, что фильм супер, но посмотреть можно.
Конец в фильме довольно интересный, мне он понравился.
Думаю посмотреть можно).
Что могу сказать про данный фильм, фильм конечно на любителя.
Природа в фильме мне конечно понравилась, очень красивая местность.
И дальше, начинается игра в кошки мышки, в прямом смысле этого слова.
Конец в фильме довольно интересный, мне он понравился.
Думаю посмотреть можно).
Общее впечатление | Глянуть можно фильм, но он на любителя). |