Отзыв: Книга "Любовь как закладная жизни" - Ольга Горовая - Спасибо за любовь

Достоинства: Любовь, простой доступный язык
Добрый день. Сегодня хотела бы поделится впечатлением от прочтения данной книги. На самом деле я прочла ее очень давно. Есть такие книги которые прочтёшь и на всю жизнь останется в памяти, вот в моей памяти именно эта книга.

Краткое содержание: бандит неожиданно для себя влюбляется в несовершеннолетнюю девушку. Влюбленность взаимная. Хотя если взглянуть с психологической точки зрения, можно подумать что это стокгольмский синдром. Но думаю что эту книгу просто нужно читать и получать удовольствие.
Он быдловатый, она хрупкая бусинка. У него было все, у нее ничего. Не имея родственников, кроме бабушки, которая в скором времени умерла, к кому еще могла обратиться это милое создание.
Он державший до последнего себя в рамках разумного не смог устоять и сдался своим чувствам.
Но что же могло пойти не так?
И как герои могли оказаться в такой ситуации.
Книга написана так что, постоянно находишься в напряжении. Постоянно переживаешь за героев. Читая, я думала, что это могло бы быть и на самом деле. Нет не потому что фантазия слишком бурная. Писатель так описывает действия будто бы это всё видела собственными глазами. У Горовой кстати очень много хороших книг книг в этом жанре. Советую к прочтению однозначно. Погрузится в сложную историю любви.
Общее впечатление Спасибо за любовь