Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Легко испчесь что-нибудь вкусное!
Достоинства: Вкусное, легко готовить, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Тесто слоеное дрожжевое Морозко.
Я очень люблю выпечку, поэтому готовлю ее часто. Тесто стараюсь делать сама, но вот со слоеным тестом у меня как-то не сложилось. Да и честно говоря, даже не пробовала его сделать самостоятельно, всегда покупаю. Стоит тесто совсем недорого, а если со скидкой, то рублей 60. Зато экономит массу времени.
В этот раз купила слоеное дрожжевое тесто "Морозко". Вот в такой яркой упаковке оно продается. Масса 400 г., форма выпуска в пластинах.
Обязательно попробуйте такое тесто, думаю, что оно всем понравится. Готовить с ним одно удовольствие. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Легко испчесь что-нибудь вкусное! |