Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - На что только нп пойдёшь ради роли!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Тутси один из любимых моих фильмов вообще и с Хоффманом самый любимый.

По сюжету актёр со скверным характером, Майкл Дорси или не может найти себе работу или не задерживается на ней на долго. Доходит до того, что в попытке доказать продюсеру свои способности, Майкл пробует на женскую роль, при том играет он ни только в фильме, но и в жизни, на роль же прослушивают только женщин...

Это очень хорошая комедия, которая ни теряет своей актуальности и интереса в наше время. Сначала герой хочет провести эксперимент, проверить свои способности, а потом ни только взимается в роль, а понимает, что он как актёр-мужчина действительно никому не нужен, зато как актер-женщина имеет феноменальный успех. И он "втягивается", ему начинает нравится эта роль, но есть проблема - симпатия к актрисе. Поэтому пусть приходится изворачиваться.

В фильме много юмора, завязанного на комичности ситуаций, в которые попадает Майкл.

Здесь очень неплохой актёрский состав, по мимо великолепного Дастина, здесь есть Билл Мюррей, который тут тоже очень хорош, жалко только у него небольшая роль. А ещё тут есть будущий комендант Лассард, которого тоже приятно было видеть.

Фильм получился очень интересный, я смотрел его уже много раз, но он не перестаёт доставлять удовольствие.

К просмотру однозначно советую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление На что только нп пойдёшь ради роли!

dowings
А если его не смотрела раньше, то будет интересно? Старый же фильм…
Aleksander86
Думаю да, он мне и сейчас интересен, зоть уже не раз смотрел
Natsha
Есть старые в сто раз интереснее новых и этот не исключение)
UlitkaVi
Согласна с вами. Тоже его ещё не видела. Но попробую
Elena Baron
Супер фильм
Елена731356
Хороший фильм, смотрела, давно правда)
T7492
Никогда не любила этот фильм, вот вижу переодетого мужика, как в нашем фильме с Реввой и Глюкозой.
Sedoy1956
Фильм снят прекрасно и желательно посмотреть. Но только один раз.
Елена Фошина
В детстве нравился. Надо как-нибудь снова посмотреть.
LEXUSRS
Смотрел, прекрасный актёрский состав.
Прелесть)
Хотя лучшей "женщиной" считаю Курта Рассела (на его выход в чулках у меня начинается смехоистерика), но Тутси толкается локтями с теткой Чарлея))
Это ты про Кеша?))
Да!!!
Aleksander86
Мне тоже тот момент нравится, особенно с пальцем и очками). Да и мучения его были незря, потом красивая девушка массаж сделала)
Fiorika
И Слаюшку заодно позлили)
Tatyana M
Мне кажется сложно назвать лучшЕГО женщину)
Чем не красотка Патрик Суэйзи в "Вонгу Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар"? Хотя в этом фильме таких милашек тьма))
Fiorika
У меня черновик отзыва валяется))
Сердцу не прикажешь
Tatyana M
Отличный фильм!)
Nat-OK
Ходили смотреть этот фильм в кинотеатр и не по одному разу. Эх, где наша дикая молодость!?)))
На большом Корретном)))
Jane80
Смотрела, но оченьдавно
Oxana Kr
Смотрели, интересный
Aleks-54
Смотрела давно, помню очень понравился)
aprioriapriori
Хороший фильм
36hiksl
Смотрела не один раз,шикарный фильм
Eleonora 88
То же очень люблю этот фильм. Детство )
AlenaUKKZRU
Сколько раз пересматривали этот фильм!!! Хорошие впечатления от просмотра)
AZA85
со словом "Тутси" у меня ассоциация с одной группой, которая пела "Самый-самый-самый человек дорогой, самый нежный, самый родной") Про фильм не знала
Aleksander86
Вот зачем Вы мне про нее напомнили, я все лето с этой песни слез немог, сечас опять привяжется))

Посмотрите, интересный
Ksandra S
Оо этот замечательный фильм… Столько раз уже видела, хороший!