Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - На что только нп пойдёшь ради роли!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Тутси один из любимых моих фильмов вообще и с Хоффманом самый любимый.
По сюжету актёр со скверным характером, Майкл Дорси или не может найти себе работу или не задерживается на ней на долго. Доходит до того, что в попытке доказать продюсеру свои способности, Майкл пробует на женскую роль, при том играет он ни только в фильме, но и в жизни, на роль же прослушивают только женщин...
Это очень хорошая комедия, которая ни теряет своей актуальности и интереса в наше время. Сначала герой хочет провести эксперимент, проверить свои способности, а потом ни только взимается в роль, а понимает, что он как актёр-мужчина действительно никому не нужен, зато как актер-женщина имеет феноменальный успех. И он "втягивается", ему начинает нравится эта роль, но есть проблема - симпатия к актрисе. Поэтому пусть приходится изворачиваться.
В фильме много юмора, завязанного на комичности ситуаций, в которые попадает Майкл.
Здесь очень неплохой актёрский состав, по мимо великолепного Дастина, здесь есть Билл Мюррей, который тут тоже очень хорош, жалко только у него небольшая роль. А ещё тут есть будущий комендант Лассард, которого тоже приятно было видеть.
Фильм получился очень интересный, я смотрел его уже много раз, но он не перестаёт доставлять удовольствие.
К просмотру однозначно советую.
Спасибо за внимание!
К просмотру однозначно советую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | На что только нп пойдёшь ради роли! |
Хотя лучшей "женщиной" считаю Курта Рассела (на его выход в чулках у меня начинается смехоистерика), но Тутси толкается локтями с теткой Чарлея))
Чем не красотка Патрик Суэйзи в "Вонгу Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар"? Хотя в этом фильме таких милашек тьма))
Сердцу не прикажешь
Посмотрите, интересный