Отзыв: Фильм "Мажоры на мели" (2021) - Четыре балла.
Достоинства: Сюжет,лёгкий фильм.
Недостатки: Нет.
Французский комедийный фильм "Мажоры на мели" мне понравился. Юмора в фильме не так и много, но улыбку кое какие моменты все же вызывают.
Девять лет назад трое детей остались без матери. И все эти годы отец свою любовь и заботу проявлял в том чтобы дети ни в чем не нуждались. И вот пришло время "собирать камни", взрослые детки настолько избалованны что пора принимать меры. Какие именно? Об этом узнаете посмотрев этот фильм и я его вам рекомендую.
Фильм смотрится легко, актеры приятны, каждый по своему достаточно хорош. Фильм достаточно позитивен и можно даже сказать что он поучительный. Хотя обычно учатся на своих ошибках, наивно полагая - со мной такого априори быть не может.
Общее впечатление | Четыре балла. |