Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - Лучше первого Проклятие Аннабель, но хуже чем Заклятие 2
Достоинства: В некоторых моментах страшный
Недостатки: Очень примитивный сюжет, неинтересные персонажи
В отличии от "Заклятия" тут нет супругов Уоррен которые прилетят на зонтике и всех спасут. И возможно из за этого в фильме нет никакой изюминки, его не интересно смотреть. Ни один персонаж не интересен, ни у кого нет харизмы. Дети как дети (обычные глупые дети из ужастиков, которые продолжают лезть в комнату где явно находится зло), хозяева дома почти не разговаривают, сестра Шарлотта тоже скучная.
Кроме пары скримеров даже и вспомнить нечего. Плюс к тому, если в Заклятии на нас пытались постепенно нагнать жути, то тут нас сходу начинают пугать примитивными скримерами, монстрами и куклой, которая типо должна быть страшной.
Вывод: Фильм примитивный, персонажи неинтересные, лучше посмотреть первое или второе Заклятие, а не это. Да, первое "Проклятие Аннабель" было ещё хуже, но и вторая часть шедевром точно не является. Середнячок на один вечер, не более. Не тратьте своё время на такие одноразовые фильмы.
Общее впечатление | Лучше первого Проклятие Аннабель, но хуже чем Заклятие 2 |