Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Здесь не то, что на гражданке, на какой-нибудь гражданке...

Достоинства: Одни плюсы. Поддержка матерям, у которых служат сыновья.
Недостатки: Нет. Хоть бы так и было.
Не стала оригинальничать. Общее впечатление запечатлела цитатой из легендарного сериала. Вот и я стала матерью солдата, которая ждет сына из Армии. И, что удивительно, он сам захотел. Бросил учебу на 3м курсе, и пошел защищать... меня... вас... Родину.( И вот теперь я на плацу) И вот теперь я второй месяц смотрю сериалы про срочную службу. А какой у нас сериал номер 1 про это?
Из сериала я узнала, что такое "тумбочка", "наряд", "чипок"... А сын по телефону, очень редко, говорит:"так точно", "принял", "мам, люблю, целую".
Так что простите меня за долгое молчание. Я пока изучаю Устав и стараюсь быть в
форме, чтобы через одну зиму и через одну весну, одно лето и одну осень встретить сына. Дай Бог, чтобы не было войны!
Общее впечатление Здесь не то, что на гражданке, на какой-нибудь гражданке...

sanyo
Аминь! Дай Бог всем мира! Пусть все сыновья возвращаются с армии живыми и невредимыми!
Sneganna
Спасибо, дорогой! До слез!
ket9183590521
Успешной службы сыну, вам терпения и спокойствия, год пролетит и все будет отлично!
Sneganna
Спасибо! Ваши слова Богу в уши!
Nightmare163
Вернётся, Екатерина. Всё будет хорошо. Вы и себя тоже берегите.
Sneganna
Благодарю! Как себя беречь? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"…
Oktiff
Ну вот, теперь ему приходится вставать ровно в 6 утра в любое время суток… и чистить снег, пока он не растаял.
Надеюсь, часть у них образцовая, и одиночки по плацу толпами не ходят. И самогон по ночам пусть не пьёт, это ему не детский сад!
Sneganna
Не жалуется. Снега сейчас везде полно) Я тоже каждый день с лопатой)
la2016
После института кажется всего 1 год служат? Зря бросил, наверное, хотя после армии хорошую карьеру на гос службе сделает. У коллег дети тоже в армии, но близко к дому, чтобы на выходных навещать, пошли в армию ради карьеры будущей. Не служил, нет папы депутата, сложно политическую карьеру делать, а вот если служил, ещё и в партию, тогда двери открыты. Когда сын в армии, главное, чтобы не было горячих точек, дедовщины и войны. Желаю, чтобы вернулся здоровым и невидимым!
Sneganna
Спасибо! Пятый месяц на корвалоле живу. Слава Богу, что служба проходит на Дальнем Востоке.