Отзывы1951
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Оплата онлайн
Достоинства: Купил кольцо, правда не то, какое хотел
Недостатки: Не советую как минимум покупать кольцо онлайн!
31.12 позвонил на горячую линию, уточнил наличие кольца нужного размера в нужном магазине, сказали, всё ок, можете приезжать покупать. Пока ехал, решил заранее оплатить через приложение, чтобы меньше времени тратить в магазине (т. к. у меня были планы). Но когда приехал, нужного кольца небыло. Предложили поехать в другой магазин с переоформлением заказа туда (на это я бы потратил около 2 часов), меня это не устроило, поэтому купил другое кольцо и попытался сразу отменить заказ, чтобы вернули деньги. В ответ услышал, что пока кольцо не приедет в салон, отменить заказ нельзя. Кольцо пришло только 9.01 (10 дней). Сразу отменил заказ в личном кабинете на сайте (т. к. в приложении это сделать нельзя). На сайте написано, что возврат денег произойдёт втечении 7 дней. Спустя 7 дней, денег не получил, позвонил в колл центр, там озвучили другие сроки, от 3 до 10 дней. На вопрос, почему такое расхождение, сказали, что сайт носит информационный характер (а почему информация не корректная, не смогу ответить). 19.01 позвонил на горячую линию, уточнить по срокам возврата, сказали, что 19.01 должны поступить. Утром, 20.01 позвонил, аналогично, сообщили, что возврат денег произойдёт 20.01. Набрал ещё раз вечером, т. к. деньги не поступили, услышал, что у них нет информации по возврату, предложили позвонить 21.01.
Хотел купить кольцо заранее, чтобы никто не успел забрать его, до моего приезда в магазин. В результате:
1. Пришлось покупать другое кольцо
2. Крайне не удобный сервис (приложени, сайт, горячая линия не владеет актуальной информацией, или предоставляет не корректная информацию)
3. Просрочили все возможные сроки по возврату денег за кольцо, которое так и не получил
4. Не соблюдают сроки доставки (изначально было написано в приложении и в личном кабинете на сайте, что доставка будет 02.01, так же было озвучено и по телефону), в результате кольцо пришло только 09.01
Крайне не доволен сервисом! Сейчас везде продают одно и тоже. Люди выбирают магазин из-за сервиса (или цены). В соколов, цена абсолютно такая же как и в других магазинах, а сервис оставляет желать лучшего.
1. Пришлось покупать другое кольцо
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оплата онлайн |
На сайте действительно отображаются приблизительные сроки доставки, так как мы сотрудничаем с транспортными компаниями, которые могут увеличить сроки доставки, в связи с загруженностью.
Также, из-за новогодних праздников (выходных) дней были увеличены сроки возврата денежных средств. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию, от лица нашей компании.
Просим Вас обратиться на нашу электронную почту support@sokolov.ru, указав номер Вашего заказа и продублировав обращение. Мы передадим его в ответственным отдел по улучшению качества обслуживания наших клиентом. Обещаем, что будем работать над своими ошибками.