Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - Увольте создателей
Достоинства: Красивый образ Распутина
Недостатки: Весь фильм полностью
Фильм полный шлак, смотреть нечего абсолютно, просто взяли исторических личностей, пририсовали им подпольную деятельность. С сюжеткой Kingsman связанных, было 2 сцены за весь фильм. Остальное - просто болтовня и переигровка истории под свой лад. Много моральщины и громких слов, клишированных моментов и прочих признаков г... вого фильма. Сценария нет вообще - просто подложили стандартную идею "теневых" агентов под исторический ход событий, в конце указав, что они себя назвали Kingsman.
В трейлере показали, что Распутин будет главной проблемой агентов, в итоге все не так было, хотя образ Распутина вышел хорошо. В общем, фильм не рекомендую, еле досидел до конца, ждал начала чего-то интересного, но в итоге был просто сплошной абсурд, иногда до смешного.
Общее впечатление | Увольте создателей |