Отзыв: Макароны Макфа "Лапша длинная" - Сплюснутые спагетти среднего качества.
Достоинства: съедобно
Недостатки: сложно готовить, неудобны в употреблении, цена без акции
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Недавно закупилась макаронами марки Макфа, пока они стоили 43 рубля. Пипец как цены растут на макаронные изделия -_- Купила 4 пачки "длинной лапши".
Вот так выглядит упаковка и её содержимое:
Словно взяли кругленькие спагетти и сильно сплющили их. Вот так выглядит "длинная лапша" от Макфы.
Производитель рекомендует готовить её 12 минут до полного приготовления.
Информация о товаре и производителе:
Состав у лапши хороший. Судя по маркировке снизу пачки, эта лапша приехала к нам из Челябинской области.
Проблемы с этой лапшой начались сразу. Спустя 12 минут варки, она была в состоянии "аль денте". Так что производитель не угадал время её варки.
Как её не мешай, всё равно некоторые лапшинки склеиваются. Во время варки я отделяла некоторые склеившиеся, но не всё удалось заметить. Так что приходится стоять у плиты и следить за макаронами.
Вот склеившиеся:
Один раз, пришлось готовить лапшу 15 минут, и то она была в состоянии аль денте. Понятия не имею с чем это было связано. Никогда не знаешь, нормально она приготовится или придется варить её вечность, хотя бы до состояния аль денте.
Вот так выглядит готовый продукт:
Есть её неудобно, кстати. Точнее жевать. Быстро скользит туда-сюда и проглатываешь порой почти целую лапшинку.
Мне этот вид Макфы не понравился. Меня очень удивляют и злят цены в сетевых магазинах и гипермаркетах на макароны ТМ Макфа. Недавно была в Ленте и Макфа ПО АКЦИИ стоила 88 рублей и такая наглая надпись сверху была "выгодная покупка" ЛОООЛ
У Макфы качество всегда было среднее, продукция этой марки вообще должна быть одной из самых дешевых.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Вот так выглядит упаковка и её содержимое:
Производитель рекомендует готовить её 12 минут до полного приготовления.
Информация о товаре и производителе:
Вот склеившиеся:
Вот так выглядит готовый продукт:
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сплюснутые спагетти среднего качества. |
Не покупаю давно. Хотя они заполонили всё(