Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Севастополь) - Детских магазинов много не бывает
Достоинства: Их очень много
Недостатки: Я не нашла, ну если только у музыке в зале придраться
Я всегда думала, что "Kari "- это магазин обуви. Ну там чего-то ещё сопутствующего типа носков, сумок, ремней. Каково же было мое удивление, когда в Севастопольском торговом центре "Sea mall" я увидела " детский" "Kari ", причём уже на входе было понятно, что это явно не обувной магазин. Слава Богу, я была без мальчишек, а значит можно было смело туда войти с целью ознакомиться с ассортиментом и не выйти при этом с пригоршней ненужного пластика оттуда.
Оформление входа стандартное для крупного магазина, я бы даже сказала, супермаркета детских товаров.
На входе веяние короновирусной пандемии- средство для дезинфекции рук. Мне всегда было интересно, администрация магазина ставит эти средства, что бы посетители обрабатывали руки перед входом или во время выхода из магазина?
Сразу у входа посетителей встречают безликие яйцеголовые, гендерную принадлежность которых определяей исключительно их одежда. Весь их вид напоминает о неумолимо наступлении учебного года( родители школьников меня, думаю, поймут))))).
Торговый зал огромный, хорошо освещенный, чистый. Консультанты крайне редки и усиленно делают вид, что Вас тут нет. Что же в ассортименте?
Обувь. Да! Её очень много. Она разных ценовых категорий, но кожаной по- моему нет( ну или мне не попалось). Однако качество на вид очень даже ничего. Пожалуй кроссовки или кеды я бы с удовольствием тут купила для своих мальчишек. Да и летнюю обувь я в последнее время им покупаю из синтетических материалов, правда от другого производителя
Обувь разделена на три категории: для малышей, для девочек постарше и для мальчиков. Коробку с нужным размером надо будет поискать самостоятельно. Для примерки имеются специально- оборудованные места( небольшая тахта с ковриком рядом и обувной ложкой).
Отдельно вынесен стелаж с домашней обувью.
Отдел игрушек порадовал наличием оригинального Лего. Да и некоторые другие игрушки очень похожи на оригинал.
Большой выбор игрушек на р/у( хорошо, что я без детей)))).
Имеется стелаж игрушек пол торговой маркой Kari. Они приятно удивляют ценой и качеством.
Игрушки для девочек на
отдельной " улице".
Товары для младенцев смещены в отдельный сектор. Тут всё: большой выбор разнообразной одежды.
Игрушки, посуда, необходимые мелочи, развивающие коврики, много ярких музыкальных игрушек для самых маленьких. Ну и куда же без горшков. Их не много, но на любой вкус.
И даже автокресла, причём в довольно приличном ассортименте. Имеются также столики для кормления, ходунки и даже немного толокаров .
На " торцах" стелажей размещены всякие завлекушки: рещиночки, заколочки, мелкие игрушки, сумочки, детская косметика. Мимо пройти сложно.
Много книг, настольных игр. Неплохой ассортимент канцтоваров. Все удобно выложено, выставлено, вывешено. Любой товар можно взять в руки и как следует рассмотреть.
Целая " улица" домашних мини-парт и мольбертов. Разнообразных и с хорошей ценой( а мне как назло не надо).
Одежды не очень много, но она выглядит хорошо и стоит приятно.
В ассортименте школьная форма. Материалы синтетические( по крайней мере на ощупь).
Кстати, довольно много школьных ранцев. Тоже в принципе на любой кошелек, но слишком навороченных нет.
Что действительно удивило: отдел со всякими роликами- скейтами- велосипедами. Скидки зашкаливают. Я понимаю, что это не супер- пупер профессиональные ролики, но дети во- первых, быстро растут, а во- вторых, часто резко теряют к ним интерес. Для родителей, купивших ролики за такую цену, эти два фактора уже будут не так обидны.
Магазин Kari Kids в Севастополе мне очень понравился широким ассортиментом, умелой выкладкой товара, приятными ценами, гибкой системой скидок. К тому же тут действует бонусная карта Kari. От меня пять звёзд и рекомендации.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Отдельно вынесен стелаж с домашней обувью.
Большой выбор игрушек на р/у( хорошо, что я без детей)))).
Игрушки для девочек на
отдельной " улице".
Одежды не очень много, но она выглядит хорошо и стоит приятно.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |