Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Классный мультик
Достоинства: Яркий, с юмором, с сюжетом и со смыслом
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени. Решила я сегодня разбавить череду своих отзывов позитивом, а точнее мультфильмом 2016 года выхода под названием "Зверополис".
Жанр мультика - это криминальная комедия, но я немного уточню его по своему, и назову веселой детективной историей, с хорошо проработанными и запоминающимися персонажами. События картины происходят в современном городе, который населяют разнообразные животные (а мультики про животных я люблю с детства), и живёт тут Джуди Хопс - крольчиха полицейский, совсем нетипичный представитель данной профессии, которая отчаянно борется с преступностью и в этот раз ей придётся работать на пару с Ник Уайлдом, лисом и к тому же аферистом.
Мультик наполнен юмором, забавными ситуациями и пестрит отличной рисовкой. Лично, мне понравилось, то, что авторы авторы поработали, не только над основными персонажами и ситуациями, но и над деталями, чего только стоят выдающие бумажки ленивцы, ну прям случай из нашей реальной жизни.
А ещё в данном мультфильме есть смысл, что в последние годы встречается не так часто, в большинстве авторы ставят на эффектность и яркость, а тут прослеживается в течение всего фильма мысль о стереотипах, тема мне близкая, поэтому заметила я её сразу. В нашем мире полно народа, который делит возможность или невозможность других быть профессионалом в какой либо области, в виду возраста, половой принадлежности, роста, цвета глаз и далее по списку. А тут этот весьма важный вопрос обыгран с помощью милых и ярких животных, с отличным юмором.
Данный мультфильм подходит для просмотра любой возрастной категорией, яркий, приятный, с сюжетом и смыслом, и при этом весёлый. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Классный мультик |