Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Классный мультик

Достоинства: Яркий, с юмором, с сюжетом и со смыслом
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени. Решила я сегодня разбавить череду своих отзывов позитивом, а точнее мультфильмом 2016 года выхода под названием "Зверополис".
Жанр мультика - это криминальная комедия, но я немного уточню его по своему, и назову веселой детективной историей, с хорошо проработанными и запоминающимися персонажами. События картины происходят в современном городе, который населяют разнообразные животные (а мультики про животных я люблю с детства), и живёт тут Джуди Хопс - крольчиха полицейский, совсем нетипичный представитель данной профессии, которая отчаянно борется с преступностью и в этот раз ей придётся работать на пару с Ник Уайлдом, лисом и к тому же аферистом.

Мультик наполнен юмором, забавными ситуациями и пестрит отличной рисовкой. Лично, мне понравилось, то, что авторы авторы поработали, не только над основными персонажами и ситуациями, но и над деталями, чего только стоят выдающие бумажки ленивцы, ну прям случай из нашей реальной жизни.
А ещё в данном мультфильме есть смысл, что в последние годы встречается не так часто, в большинстве авторы ставят на эффектность и яркость, а тут прослеживается в течение всего фильма мысль о стереотипах, тема мне близкая, поэтому заметила я её сразу. В нашем мире полно народа, который делит возможность или невозможность других быть профессионалом в какой либо области, в виду возраста, половой принадлежности, роста, цвета глаз и далее по списку. А тут этот весьма важный вопрос обыгран с помощью милых и ярких животных, с отличным юмором.
Данный мультфильм подходит для просмотра любой возрастной категорией, яркий, приятный, с сюжетом и смыслом, и при этом весёлый. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Классный мультик

podruga23
Согласна, классный мульт
KaterinaSoboleva
Прикольный, получили удовольствие от просмотра.
Света1986
Хороший мультфильм
Здравствуй ночь
Отличный мультик)
13vepr
Мультик часто крутят на канале Карусель
Nastas6ja
У нас, к сожалению, нет такого канала, а у меня ещё и телевизора
Anastasia2019g
Классный однозначно. Хоть я и смотрела его на языке оригинала,когда изучала английский
Nastas6ja
Так оригинальный должен быть ещё лучше, точно понятно, что авторы хотели сказать. Хорошо, когда понятны иностранные языки:)
Anastasia2019g
Ой нет,я ж учила, понимала процентов 30. Но было очень интересно)
Nastas6ja
Я на слух вообще плохо языки понимаю, иногда даже родной (есть экземпляры, что так исковеркают, что нечего не понять), английский лучше знаю технический, чем разговорный. В общем 30 процентов это весьма не плохо;)
valerovna
Так у нас англо-язычная девушка))
Anastasia2019g
В декрете уже все знания выветрились((
DamaxPik
хороший мультик
Смурфик МММ
А спорт фигурирует?
Nastas6ja
Да нет, тут как бы история о другом
Смурфик МММ
Вот некоторые пишут, что есть, хотя я смотрела , может бег - когда прячутся с вещ.доками…
Nastas6ja
Ну тогда, если расценивать так мультфильмы по спорту, то мультик "Том и Джерри" сплошной спорт))) А этот мультфильм скорее можно отнести к детективному жанру