Отзыв: Сериал "Письма на стекле" (2014) - Нуднятина
Достоинства: можно убить время
Недостатки: Нудный, уж слишком романтичный, не правдоподобный
Честно признаться, я этот сериал начала смотреть чисто случайно т. к. в тот день что-то случилось с моим любимым каналом Пятница, ну и пришлось смотреть то, что пришлось(( я сериалы на дух не переношу, как и любые мыльные оперы про несчастную "любофф".
Ну лично для меня это очередная мыльная опера(как я уже и писала), опять про девочку ромашку из глубокой деревни, у которой не получилось поступить в медицинский институт из-за внучки богатого деда, которая ей подстроила на экзамене подлянку. но вдруг эта самая девочка ромашка встречает прЫнца, влюбляется в него, но потом увы и ах надежды не оправдались, но она не отчаивается и становится через некоторое время Королевной, с домом чуть ли не на Рублёвке и мужем богатым бизнесменом. только я до сих пор не могу понять, а как она успела забеременеть от этого бизнесмена? и как этот самый бизнесмен стал бизнесменом, если недавно у деда (той самой внучки) в секретарях сидел и кофе с важными бумагами подносил? сериал об этом умалчивает. сюжет уж слишком навёрнутый, но моя матушка смотрела не отрывая глаз. Но лично мне при просмотре не понравилась одна героиня, которая играла ту самую внучку состоятельного деда. она такие всем козни строила, что я даже иногда поражалась как такие люди вообще на свете есть. но в итоге в конце у всех всё хорошо заканчивается(что в принципе не новость). мир, дружба, жвачка и на этом занавес. лично я такое бы и смотреть не стала если бы не моя любимая мама. сказка про белого бычка.
Общее впечатление | Нуднятина |