Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Поливитаминный состав ягод
Достоинства: В напитке находится масса поливитаминов. Большой плюс его цена.
Недостатки: В пользе не может быть минусов.
В течении дня я очень много пью различных напитков - это чаи, кофе, компоты, просто вода. Люблю перекусы. Но не есть же в сухомятку, приходится запивать чем то. В очередной раз приобрела на пробу напиток Цикорий растворимый порошкообразный Elite с экстрактами шиповника и облепихи. Выглядит он вот так:
Что можна подчеркнуть? Я бы остановилась немного на его полезности. Итак! Цикорий - некий корень растения который благоприятно воздействует на пищеварительную и нервную системы, улучшает обмен веществ, нормализует ритм сердца. Ого! Подумала я. Все то, что мне нужно. Так как с сегодняшней жизнью приходится много переживать, нервничать. А себя надо поберечь! Плюсик я за это ему поставила.
смотрим дальше. Содержит экстракт шиповника и облепихи. Тут уже все знают о полезности данных ягод. Кладезь поливитаминов, с огромной вместимостью витамина С. Кроме того содержат каротин и витамины Р, В, В1, Е и К. Тут я подумала, ну я же пью растворимый кофе. порой даже не самого лучшего качества. Почему бы не попробовать полезный растворимый напиток. А вдруг понравится?
В пачке ровно 100 г
Как видите этот напиток от производителя кофе "Черная карта".
Теперь делюсь вкусовыми качествами. Напиток имеет специфический вкус, слышно несомненно обещанные добавки ягод. Немного надо попривыкнуть. Так как он напоминает кофе, следует сказать, что ни капли кофеина в нем нет. Так же он не содержит ГМО.
Вот так он выглядит в ложке:
Производится он в Днепропетровске. На пачке указан адрес, телефон и сайт предприятия. Что только подтверждает, что производитель гарантирует качество и не прячется, а готов выслушать ваши комментарии, или замечания. Цена такой пачки - 10 грн. Вообще смешная.
Срок хранения напитка - 15 месяцев с даты изготовления.
Нужно приучать себя пить правильные напитки. Так как кофе не рекомендуют вообще принимать врачи. Я конечно же не смогу полностью отказаться от любимой чашечки ароматного кофе, но и этот напиток будет отныне в моем рационе питания.
Вот, пожалуй, и все, что можна сказать о напитке "Цикорий". Мне понравился. Но решать вам, пробовать или нет. Я обязательно куплю еще пачечку, но попробую уже другого производителя.
Всем спасибо за внимание!
Приятной дегустации!
В пачке ровно 100 г
Как видите этот напиток от производителя кофе "Черная карта".
Вот так он выглядит в ложке:
Срок хранения напитка - 15 месяцев с даты изготовления.
Всем спасибо за внимание!
Приятной дегустации!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Поливитаминный состав ягод |
Только в виде порошка у меня он быстро уходит, не экономно (я пью 0.5-1 чл на 0.5 чашку)). Поэтому стараюсь покупать в виде сиропа, пасты - не знаю, как правильно назвать. Элит вижу редко, а остальные сыпучие по 30 грн за 100г.
наверное как детям лекарства))