Отзыв: Фильм "Счастливый брак" (2014) - Невпечатляющая экранизация Стивена Кинга

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Неубедительно показан маньяк-убийца
Доброго времени всем уважаемым посетителям сайта ! Случайно вспомнив о фильме, , Счастливый брак", захотел поделиться с вами своим мнением. Это пожалуй единственная экранизация Стивена Кинга, которая мне не понравилась.

После двадцати пяти лет брака женщина обнаруживает, что её муж ведёт двойную жизнь и на самом деле оказывается серийным убийцей. Но в ведь фильме практически не раскрывается образ её супруга, с которым она прожила полжизни. Неубедительным кажется поведение главного героя, который втайне от супруги по сути оказывается опасным маньяком.
Это очень редкий случай, когда я остался почти разочарованным от просмотра фильма, не потому, что в нём не было пресловутого хоррора, специфичного для экранизаций Стивена Кинга, а по той причине, что в фильме всё до того неубедительно, что в финале мне становится жалко мужа супруги, которого она душит собственными руками. Складывается такое впечатление, что его просто оклеветали.
Общее впечатление Невпечатляющая экранизация Стивена Кинга

maruse4ka1
Мне тоже показался странным момент, ведь его вина не доказана .
Ramiz Ramizovic
Вот и я о том же, одна недосказанность во всей истории.