Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Бальзам масляный согревающий Диод "Артро-актив" - помогает при болях в суставах

Достоинства: Разогревает, быстро впитывается, полезен для суставов
Недостатки: При попадании в глаза жжется
Заболело у меня как-то плечо очень, что даже рука не поднималась. Испугалась я очень, ну думаю все старушка дряхлая уже стала. Обратилась к ревматологу, он меня осмотрел и говорит: " дорогая, а горло у вас часто болит?", я ему отвечаю что да. А он мне :"ну вот и причина вашего недуга" частые ангины вызывают осложнения на сердце, в том числе и на суставы. Посоветовал использовать бальзам масляный Артро-актив согревающий в комплексе с крем-бальзамом Артро-актив питающий .

Прихожу в аптеку, все надо денежки готовить наверное стоит дорого... Ан нет приятно удивилась за оба тюбика отдала где-то около 240 рублей. Пользовалась мазью около месяца, боли стали тише, а потом и совсем пропали. Мне помогло. Но все же самолечением не стоит заниматься, лучше перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ применения: наносить равномерным слоем в области суставов, дать впитаться в течении 2-3 минут. Обязательно после применения вымойте руки, а то при попадании в глаза будет печь. В состав бальзама входит экстракт босвелли, тоесть ладан, около 20% отсюда и запах. Мне например понравился, но это на любителя как говориться))))

Для достижения наилучшего эффекта лучше использовать в комплексе с крем-бальзамом Артро-актив питающий.
Общее впечатление помогает при болях в суставах

TEEPSA
Далековато для старушки)
svetlanakrasa
Такое ощущение на тот момент было)