Отзыв: Доставка суши "Sushi chef arts" (Беларусь, Минск) - Полная ж...
Достоинства: нет
Недостатки: выше
Заказали суши. Менеджеру уточнили, что у нас маленький ребёнок будет спать и звонить в домофон не нужно. Попросила, чтобы курьер, как приедет к дому позвонил по телефону, , сообщу код от домофона. Менеджер Попросила сообщить код заранее. Я все поодиктовала.
Вот наступил вечер. Я уложила спать малыша. Да, курьер позвонил на телефон. Но потом позвонил в дверь, а звонок на двери очень громкий и ребенок проснулся. И конечно испугался и долго не мог заснуть.
Если вы не понимаете логически: что в домофон не звонить, значит и в дверь тоже. Сервис доставки ужасный, курьеры вообще не думают головой.
18.02 Мы повторносделали заказ, надеясь на лучший сервис.
Но какое было разочарование.
Курьер в этот раз справился на ура. С дверь не звонил.
Но уже был косяк с самим ассортиментом: заказ состоялся из сета и вассаби. И чек был пробит на сет и вассаби Но вассаби так и не доехало до нас. Это копейки, но настроение было испорчено.
А когда я нашла в самих суши ещё и кусок пакета, то тут терпение моё лопнуло. Да, как можно вообще так относится к людям.
Мой вердикт:ждите проверки со всех инстанций.
18.02 Мы повторносделали заказ, надеясь на лучший сервис.
Но какое было разочарование.
Курьер в этот раз справился на ура. С дверь не звонил.
Мой вердикт:ждите проверки со всех инстанций.
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |