Отзыв: Творожный сыр Almette - Вкусный сыр для супа, салата и бутеров
Достоинства: Приятный сливочный вкус, возможность экспериментов
Недостатки: Разве что состав
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Как то незаметно в нашу жизнь вошел творожный сыр, почти уверена, что в детстве вряд ли бы стала его есть не люблю все что связано с творогом и вообще с молочкой дружба сложная. Но сыр который предлагает Almette, очень вкусен на мой взгляд, а главное, что его можно использовать не только на бутерброд, но можно и крутить роллы с рыбой, курицей, да с чем угодно, даже овощной кстати будет очень вкусен, можно добавлять в салаты и горячие блюда, и даже в грибной или сырный суп.
Я очень давно не покупала такой сыр, но вот захотелось лепешку с начинкой, даже не знаю как назвать это блюдо ) Да и сыр в Пятерочке, был по акции.
Что и не нравится больше всего? Это вкус и возможность добавить куда угодно. Так же выбор добавок.
Приятного аппетита и экспериментов)
Приятного аппетита и экспериментов)
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный сыр для супа, салата и бутеров |
А состав, по идее, хороший, раз "Вкусвилл" допустил его на свои полки.