Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - Потрясающий фильм
Достоинства: Потрясающий, умопомрачительный фильм, который держит тебя до окончания в неведении
Я хочу сразу признаться, я не люблю сложных фильмов, так как жизнь штука не простая. Мне нравятся легкие комедии или интересные захватывающие боевики. Но в один прекрасный день мне принесли данный фильм. Я не являюсь поклонником актера Рассела Кроу, и поэтому начал просмотр фильма без особого интереса.
Фильм начинается ненавязчиво, но затем в процессе просмотра я понимал, что он меня все больше и больше затягивает, мне уже было интересно, чем же закончится каждая из трех, казалось бы ни чем не связанных историй. Но апофеозом данного фильма явилась концовка. Я признаюсь честно, когда я смотрел момент вручения нобелевской премии главному герою - Джону Нешу, то у меня подступил комок к горлу. Я честно говоря редко смотрел такие сильные фильмы, в которых так развивались события, что при просмотре фильма ты до конца находишься в напряжении и думаешь, что же будет дальше. Это действительно ИГРЫ РАЗУМА.
После просмотра фильма я был очень удивлен, что главный герой - это прототип реального человека, и фильм это описания судьбы данного человека.
Хочу порекомендовать его всем к просмотру, кому не довелось его посмотреть. Это не фильм - это просто БОМБА
Общее впечатление | Потрясающий фильм |