Отзыв: Фильм "Без ума от нее" (2021) - Чтобы попасть в психбольницу в Испании диагноз не обязателен. .

Достоинства: Не могу назвать.
Недостатки: Сюжет. Актёр главной роли. Тема.
В самом названии спрятан подтекст того, о чём эта история. Многие употребляют фразу: "Я влюбился без ума" и это правда, ведь этим чувством управляют гормоны, а ум в это время отдыхает. Самое сложное начинается тогда, когда ум начинает включаться в работу.

Такое чувство пришлось испытать молодому журналисту, которому везло в покорении женских сердец и он даже заключил с друзьями пари, что без особых усилий закадрит любую из девушек, присутствовавших в баре. Ему не хватило пару шагов, как его настигла другая девушка...

После того, что я увидела, у меня до сих пор остается неприятный и тяжелый осадок или даже лучше сказать: этот фильм меня разозлил, хотя показанная история во всех смыслах положительная и даже с юмором. Скажу лишь, что герои сюжета - пациенты психиатрической лечебницы, судя по количеству - частной.

Симпатичные актёры главных ролей, хотя у парня меня раздражали его усы. Девушка смогла передать двойственность своего образа и мне Карлу искренне было жаль. Такой же двойственный и финал, но больше склоняюсь к тому варианту, который можно было увидеть в глазах Карлы.

Так вот, фильм как-бы хороший, но для меня он неприятный. Т. е. не считаю правильным делать героями комедии душевнобольных людей. Возможно мое отношение к фильму построено из опыта прожитых лет и вполне понимаю, что многим фильм понравится.
Общее впечатление Чтобы попасть в психбольницу в Испании диагноз не обязателен. .

Гжела
Очередной виток толерантности, теперь к душевнобольным.
алина33333
Странно, что фильм заявлен как комедия.
Кларкия
Ну так комедия.