Отзыв: Икра зернистая лососевая нерки Соболь - Конечно же полезно, и вкусно
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не самая вкусная икра
Доброго времени суток любителям икры и деликатесов. Одним из самых вкусных видов лососевой икры считается нерка. Икру нерки мы и будем сегодня дегистировать с Вами.
Баночка не большая, 90 г, но нам её больше чем на день хватает, я не большой ценитель икры. И остальные также, попробовали и все.
По составу вроде бы не плохо, но растительное масло конечно совсем подозрительно зачем Надо.
Икра не слишком зернистая, слепается в одну кашу. (но бывало и хуже, каша).
Указан срок годности, на донышке.
Производитель, со своим адресом тоже указан.
Вот так в баночке выглядит. На вкус не плохая икра (но бывает вкуснее).
Масло подсолнечное я и не увидела, практически.
Рекомендовать буду, но если нет, чего то получше. В прошлый раз у меня от консервантов в икре аллергия была, от этой икры не было. Но я совсем чуть чуть ела. Поэтому, даже для аллергика не плохой состав.
Икра не слишком зернистая, слепается в одну кашу. (но бывало и хуже, каша).
Указан срок годности, на донышке.
Производитель, со своим адресом тоже указан.
Вот так в баночке выглядит. На вкус не плохая икра (но бывает вкуснее).
Масло подсолнечное я и не увидела, практически.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |