Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Не понравилось.
Достоинства: Быстро
Недостатки: Деньги не возвращают за возврат
Делала заказ в магазине и получение выбрала в постамат PICK POINT.
Через несколько дней мне пришла смс-ка что
Заказ не может быть доставлен в выбранную точку, заказ переадресован. Новый адрес скинули пункт выдачи ламоды. Через несколько дней, когда я звонила оператору пик поинта, она мне сказала, что должна была прийти смс о том какое место получения я хочу выбрать. Этой смс не было. Изза того, что я получала не через постамат, а другое место, при возврате с меня взялась сумма за возврат 200 рублей. Опять же когда звонила оператору пик поинт, мне уверяли что сумму вернет магазин вместе с суммой возврата. В магазине мне сказали, что ничего возвращать не будут, так как возврат денег только если брак и мол почему я не получала через постамат.
Хотела я или нет получить через постамат решил за меня пик поинт. Деньги две конторы мне не хотят возвращать, вот теперь и и думайте.
Сам заказ, когда я его открыла был весь перемешан.
Не знаю кого винить или сам магазин или кто транспортировал. Спасибо, что вообще доехало в нормальном не порванном виде.
Через несколько дней мне пришла смс-ка что
Сам заказ, когда я его открыла был весь перемешан.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |