Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Астрахань) - Не хотели посылку отдавать
Достоинства: Пошли на встречу и отдали мужу мою посылку, курьер ходил 2раза за посылкой.
Недостатки: Потрепали нервы в первом случае и муж простоял больше 1.5часов в сдэк Астрахань .
Всем доброго дня.
Сегодня решила написать про службу курьерской доставки Сдек.
Мне интернет магазин отправил посылку через Сдек. Посылка не лёгкая, поэтому муж поехал забирать с моим паспортом за 40км в область. Так получилось что телефонный номер который был прикреплён к заказу у меня не было, сыну дала на тренировку телефон.
С моим паспортом ему отдали Придётся самой ехать за посылкой. Либо заказывать на дом, но это +дороже на 650р выйдет.
Второй случай не лучше. Другой интернет магазин отправил посылку до двери. У меня разрежен был телефон в тот момент. Итог, никакой смс оповещения не было. Пришлось ехать опять же за посылкой более 40км в область за посылкой.
Было бы на мой взгляд удобнее если б могли этот код отправлять не только по смс, но и маил почту. У меня часто тел глючит.
Внимание.
Редактирую отзыв 27.06.2022год.
На этот раз мне очень даже понравилась доставка курьером.
В г. Нариманов привёз курьер. Перед тем как привезти, мне позвонил автоответчик и я подтвердила что в течении часа буду дома нажав на телефоне 1.
Так вот мне ехали 2посылки. Одна до дома, вторая в пункт выдачи. Но он почему то постоянно закрыт в Нариманове.
Так вот принёс посылку курьер одну, а я его спросила про вторую. Он спокойно без проблем сходил не близко так то, за посылкой в машину и забрал вторую. Принёс. Меня это очень прям порадовало. Я поняла, что тут качество обслуживания зависит от персонала и их настроения.
Поэтому усредняю и добавляю ещё 2звезды за обслуживание.
Сегодня решила написать про службу курьерской доставки Сдек.
Внимание.
Редактирую отзыв 27.06.2022год.
На этот раз мне очень даже понравилась доставка курьером.
Поэтому усредняю и добавляю ещё 2звезды за обслуживание.
Время использования | 2раза |
Улица | Савушкина |
Дом № | 19А |
Общее впечатление | Не хотели посылку отдавать |
совсем СДЕК испортился
Раньше мне нравился СДЭК своими тарифами, но когда несколько раз воткнулась в такие неприятности, понимаю, что эта экономия того не стоит!
Плюс самовольно переносят срок доставки вперёд и пишут, что это по просьбе клиента.