Отзывы25
Отзыв: Сериал "МУР" (2011) - Увлекательный сериал про московский уголовный розыск времён войны
Достоинства: Отсутствие пошлости. Сериал не затянут сюжет яркий, без махровой антисоветчины. Хороший подбор актеров.
Недостатки: Отметила бы только путаницу с званиями милиции. Обилие сцен распитие алкогольных напитков. Нелепый роман молодой девушки и престарелого мужчины.
Как уже сказано выше сериал про уголовный розыск времён войны. Интересная история с нотками драмы и боевика. Можно посмотреть семьёй. Команда милиционеров очень сплочённая. По сериям будут приходить новые герои. Будет очень интересно, смотрится на одном дыхании. Сюжет понятный и наполненный. Советское время описывается очень похоже, есть некоторые не настоящие моменты советского человека. Хорошо передает советскую атмосферу тех времён. Есть одна нелепая сцена где мальчик грубит взрослой женщины. Один из лучших советских детективов. Михаила Ефремова очень люблю, актер яркий, характерный. Но в общем и целом очень даже не плохое кино.
Общее впечатление | Увлекательный сериал про московский уголовный розыск времён войны |