Отзыв: Сок "Я" - Очень вкусный и полезный напиток
Достоинства: Вкус, полезность, натуральный состав, удобная упаковка
Недостатки: Цена (но он того стоит)
Современная пищевая промышленность просто-таки заваливает нас невероятным количеством самых разных продуктов и напитков. Выбрать из всего этого многообразия что-то действительно стоящее - первостепенная задача каждого, кто заботится о своем здоровье. Это распространяется абсолютно на все продукты питания и напитки.
Выбор любимого сока для постоянного потребления не занял у меня слишком много времени. Самые дешевые марки исключаются автоматом, так как в них нет ничего натурального, а это не понравится вашему организму. Следующий фактор - источник сока, тот фрукт или ягода, из которого он и добывается (проще говоря - вкус). Одним из самых полезных соков является вишневый, что многократно доказывалось. 15 минут в Интернете - и вы в этом убедитесь. Главное, чтобы он был натуральным, без красителей, примесей и прочего. Под эти характеристики идеально подошел вишневый сок "Я".
Покупаю его в литровой упаковке. Очень стильной, удобной и практичной. Приятно держать в руке, удобно наливать. Сам сок очень вкусный, насыщенный, в меру сладкий. Подходит как для быстрого утоления жажды (лишняя сладость мешала бы), так и для медленного потягивания через трубочку во время обеда или завтрака. О полезных свойствах распинаться не буду, так как перечисление витаминов и показаний к применению очень нудно и утомительно. Просто будьте уверены - он крайне полезен.
Тем, кто любит натуральные напитки и фанатеет от вкуса вишни, этот сок просто-таки настоятельно рекомендован к употреблению! Вкусно и полезно!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень вкусный и полезный напиток |