Отзыв: Цикорий порошкообразный с инулином Арком "Насладись" - Вкусный и весьма полезный напиток
Достоинства: Вкус, аромат, польза
Сегодня я расскажу о растворимом цикории Насладись. Я частенько пью этот напиток, а какое-то время даже добавляла немного к кофе, было вкусно. Это очень полезный порошок, если, конечно, его производят правильно.
Данный Цикорий куплен в аптеке, хотя судя по качеству и вкусу ничем не отличается от того что можно купить в разных магазинах. Сейчас производителей очень много, а с данным я встретила впервые, теперь будем покупать чаще.
Начнем оценку с упаковки - в данном случае это вполне удобный пакет, с очень плотной Zip-застежкой. Она очень плотная, так что никаких дополнительных зажимов не нужно. В такой упаковке очень удобно хранить.
Что касается дизайна, то он очень красочный. Во-первых, красивый зеленый цвет, во-вторых, красиво изображено само растение, голубенькие цветочки и корешки целебные. В-третьих, кружка с напитком тоже выглядит неплохо.
У него большое количество положительных свойств, большей частью из них он обязан инулину.
- Может улучшать пищеварительную систему. Так как его компоненты увеличивают число положительных бактерий в кишечнике, что уменьшает проблемы с ним и улучшает самочувствие.
- Уменьшает уровень сахара в крови и улучшает метаболизм. Это подтвержденно различными иследованиями, кстати, метаболизм влияет на наш вес. Так что данное свойство может помочь вам похудеть.
- Снимает воспаление. Обладает хорошо выраженными противовоспалительными свойствами, как и многие травы.
- Может служить альтернативой кофе, хотя лично для меня это вполне отдельный напиток, чуть напоминающий кофе. Кстати, не знаю как у других, но у меня от него явный слабиткльный эффект после приема, так что не советую пить вне дома.
Насчет гастрита и язвы, дело индивидуальное, надо попробовать, чтобы понять будет хуже или нет.
Способ применения классический, а дозировка не больше чайной ложки на чашку. Заливаем кипятком, а дальше каждый добавляет все что хочешь по вкусу. Например, я люблю с молоком и совсем немного сахара.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и весьма полезный напиток |