Отзыв: Фильм "Проверка на любовь" (2013) - Посмотреть можно только из-за актерского состава

Достоинства: Хороший добрый фильм отечественного производства. Игра актеров и актерский состав.
Недостатки: Спокойствие на протяжении всего сюжета.
В фильме "Проверка на любовь" у молодой пары все складывается красиво. И если бы не заезженность сюжета, то фильм снят очень качественно и психологически продумано.
Легко смотрится с начала и до конца. При просмотре я лично наслаждалась качеством съемок и красотой актеров. Все персонажи состоятельные люди, у которых все складывается благополучно. И нет здесь ни бедствия, ни проблем финансового характера, но по-своему они борятся за любовь. Этому фильму подойдет пословица "На чужом несчастье счастья не построить".
В фильме есть интрига, но все предсказуемо. Это главный недостаток сценария.
Кроме актерского состава, хочу заметить, что музыку в фильме я не запомнила и не услышала. Все ненавящиво и спокойно. Никакого динамизма в развитии событий. Если готовиться к просмотру, то заранее нужно настроить себя на спокойный хороший фильм.
Время использования дважды
Общее впечатление Посмотреть можно только из-за актерского состава

AnnaKR15
любимые актеры, супер, посмотрю
olgavorob
Актёры действительно хорошие
Esperanzitka
а подборка актеров какая хорошая)
масюня
интересный!
артемовск2014
Иногда хочется и спокойного сюжета. Этот фильм подойдет для приятного вечернего просмотра.
valyan
Отличные артисты и есть желание посмотреть .
ksykaty
Кажется не смотрела. Но из-за актеров посмотреть все-таки надо
nelly267
Я люблю русские фильмы!)
Kate 1991
Ой а вот меня бесит этот актерский состав!