Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - В целом фильм неплохой, но сюжет немного скучноват, нет какой-то кульминации в сюжете

Достоинства: Необычный актерский состав, современность
Недостатки: Скучноватый сюжет
Всем привет!
Хотелось бы рассказать свое впечатление о фильме (Не)идеальный мужчина.
Изначально захотелось его посмотреть только потому, что актерский состав был довольно необычный, например, известный певец Егор Крид, который видимо решил попробовать себя в качестве актера. Или же известная актриса Юлия Александрова. Было интересно посмотреть на их совместную актерскую игру.

Понравилось, что в фильме затрагивается проблема роботизации мира, ведь действительно, возможно это наше будущее и мы сможем жить с роботами как с обычными людьми.
В общем, актеры, по моему мнению, отобраны на 4/5, некоторые не смогли вжиться в свои роли до конца.
Сюжет 3/5, многие моменты были идеей похожи на дешевые российские мини-сериалы по Россия 1. Так скажем, обычные бытовые сцены. Но были и необычные повороты в сюжете, хоть их было и не так много, к сожалению. Но ставлю балл за неожиданную концовку фильма, действительно интересно (не хочу спойлерить).
В целом, если хотите посмотреть что-то легкое, для души, то можете глянуть, рекомендую. Но не ждите, что этот фильм станет одним из ваших любимых, хотя кто знает...)
Общее впечатление В целом фильм неплохой, но сюжет немного скучноват, нет какой-то кульминации в сюжете

Rust Flyer
"Лучше чем люди" намного плотней открывает сторону андроидов среди людей. И снято не так пошло как НМ
Алина Торн
Согласна, никак не 12+, многие сцены сильно пошлые для такого возраста. Ну фильм для легкого просмотра, так скажем, на один раз и не более
Rust Flyer
Я имел ввиду другую пошлость, но и эта тоже неприятная сторона))