Отзыв: Фильм "Психованная подруга моей дочери" (2020) - Напряженный триллер!

Достоинства: актеры и их игра, напряжение, сюжет, переживательно, развязка, хронометраж
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела относительно новый триллер американского производства 2020 года под названием "Психованная подруга моей дочери", кино меня может и не особо впечатлило, но все же было вполне интересно и переживательно.

Сюжет:
По сюжету главная героиня переезжает с родителями в новый город и в школе одна одноклассница пытается выставить ее виновной в смерти ученика...
Актерский состав:
В этом фильме были задействованы вполне неплохие актеры, которые довольно убедительно смотрелись в заявленных ролях: Тейлор Блэкуэлл (Чокнутая бывшая, Последний кандидат), Эйвери Кристен Пол (Мыслить как преступник, Пляжный коп), Скайлер Сеймур (Сладкие и порочные, Силиконовая долина) и другие.
Мнение:
Длится фильм по времени всего час и двадцать пять минут, смотрится кино с напряжением, было переживательно местами за судьбу главной героини, страшно представить подобную ситуацию, когда одноклассница вообще напрочь невменяемая и творит, все что ей вздумается.
Думаю, что такие ненормальные порой бывают, но их место в психушке, и удивительно, как они еще уходят иногда от правосудия. Развязка оказалась очень драматичной, но слава богу для главной героини все завершилось благополучно.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Психованная подруга моей дочери" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 1 час 25 минут
Общее впечатление Напряженный триллер!

Foxymom
Интересно, посмотрю.