Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-160 - Игрушка, деньги на ветер.

Достоинства: Удобно лежит в руке, универсальный гребень.
Недостатки: Зависимость работы от аккумулятора, быстро затупились ножи.
Это самая бесполезная вещь по уходу за собой, что я когда либо покупал.
Начну пожалуй прежде всего с функциональных особенностей машинки.
-6 позиционный универсальный гребень (6,8,10,12,14 и 17мм.);
-работа от встроенного аккумулятора;

-функция филировки.

Машинка для стрижки SCARLET SC-160

Машинка достаточно удобно лежит в ладони руки, её прорезиненная нижняя часть приносит дополнительный комфорт в хвате. Телескопическая насадка переключается легко и фиксируется чётко.

Машинка для стрижки SCARLET SC-160

Функции функциями, работоспособность на практике своё показала. Машинка изначально недостаточно активно справлялась со скоростью стрижки, по просту говоря двигатель начинал затягиваться. Ножи перестали стричь после 4-5 разового применения. Какой бы ни был волос, драл он его словно эпилятор, что и облысеть не долго. Аккумулятор перестал после держать свой ресурс заряда практически вдвое, а применение его с кабелем питания бесполезная попытка, она по просту не рассчитана работать с ним. Так что если вам ей не успеют довести причёску до ума, прийдётся ждать час-два или оставить и ходить так как есть. Тупые ножи ещё можно где-то поправить, но истощённый аккумулятор от которого на прямую зависит его работа, перебивает всё желание применять её.
В завершении описания моего опыта в её использовании, ввиду вышеизложенного обстоятельства, можно сделать лишь один логический вывод, о бесполезности её дальнейшего использования, разве что для девушек в качестве апеллятора для недолгих мучений (утрирую).
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Игрушка, деньги на ветер.