Отзыв: Фильм "Военная охота" (2022) - Обескровленные нацисты! Хищные ведьмы! Умопомрачительные солдаты! И Микки Рурк в повязке на глазу!

Достоинства: много спецэффектов
Недостатки: Микки Рурк тут никакой, много исторических неточностей, медленный темп
В целом, неплохой маленький странный фильм о войне, в том же жанре, что и "Бункер", "Армия Франкенштейна", "Призрак войны", "Кровеносный сосуд", "Скала дьявола" и т. д. Этот проект был многообещающим, но потерпел неудачу в некоторых ключевых областях: в частности, время выполнения было слишком коротким для представленных в нем идей. Медленное нарастание поворотов, и кто знает, что могло бы лучше задать темп и тон фильма. Актеры (если не считать Микки Рурка, он был плохим выбором для кастинга здесь) сделали все возможное из того, что у них было, но фильму нужно было больше конкретизировать их, дать лучшее представление об их действиях и так далее.

Ладно, неточности "Военной охоты" от начала до конца, но приятная возня в фильме B с отличными спецэффектами и жуткой атмосферой !

Только одна неточность, которую я не могу простить, - это то, что ведьмы носят шифон (полиэстер), который не был изобретен до конца 1950-х годов ?!!!
Похоже, что большая часть бюджета этого фильма пошла на костюмы и оборудование, а также на финансирование пластической операции Микки Рурка.
Общее впечатление Обескровленные нацисты! Хищные ведьмы! Умопомрачительные солдаты! И Микки Рурк в повязке на глазу!

Samis32
та емое, зачем в мистико-трэш-военном фильме искать исторические точности!??))