Отзыв: Транспортная компания "Авто-Транс" (Россия, Москва) - Ужасное, обман со сроками
Достоинства: Нет
Недостатки: Огромные сроки изготовления и отгрузки
5 января 2022 года сделал заказ №503593 на сумму в 34 тысячи рублей. Предварительно проконсультировался о сроках изготовления заказных позиций коробок - отгрузка в течение 5-7 рабочих дней с момента оплаты, при этом на сайте было указано, что компания работает в обычном режиме.
После оплаты заказа сроки резко увеличились (первый звоночек): 10 раб. дн. изготовление и 5 раб. дн. отгрузка после изготовления.
Шло время, 14 января я написал на почту, получил обратный звонок, что коробки готовы.
19 января позвонил сам, начали кормить завтраками в духе "Ваш заказ на обмотке, это займет несколько дней" (второй звоночек), хотя он был на обмотке еще 14 числа. Почему-то у других поставщиков этот процессе не занимает длительного времени.
В конце концов я услышал "Отгрузка на деловые линии будет в начале следующей недели" (третий звоночек). Конечно же я в это уже не поверил.
Из-за того, что крайний срок отгрузки заканчивался 21 января, в этот же день запросил возврат средств из-за нарушения сроков отгрузки, мне начали заговаривать зубы, аргументируя, что позиции заказные, но пообещали решить вопрос с отгрузкой в срок до 21 января. Стоило ли думать, что никакой отгрузки не произошло. В целом неясно какая разница: заказные позиции или нет, если сроки отгрузки названы и должны быть соблюдены?
В сухом остатке компанией "Авто-транс" были нарушены озвученные сроки отгрузки, которые и без того оказались запредельными, а скорее всего "никогда". В понедельник придется отправлять досудебную претензию. Слава богу, что заказал как физлицо, опираясь на ЗоПП можно будет все компенсировать и даже больше.
Очень жаль, что не прочитал отзывы, прежде, чем заказывать.
Очень жаль, что не прочитал отзывы, прежде, чем заказывать.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 1-й Магистральный тупик |
Дом № | 5, стр. 11 |
Общее впечатление | Ужасное, обман со сроками |
1. Обратился в Сбер за услугой ChargeBack, инициировано разбирательство Сбер + MasterCard + банк-держатель расчетного счета ООО "ТД "Автотранс".
2. Как на удивление случилось чудо, спустя 19 дней заказ отгружен… В другой город… За 200 км от адреса, указанного в заказе. Слава богу, что я это заметил, дозвонился, а Деловые линии не успели отправить заказ. Почему слава богу? АвтоТранс указал меня плательщиком по обоим маршрутам: ошибочному + ошибочному к моему адресу. Теоретическая переплата 2000-2250 рублей. Слава богу. Телефон не отвечает, на e-mail менеджер не ответил. Занавес. Меня успокоили лишь Деловые линии.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Заказ перенаправили на указанный Вами адрес.
Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о произошедшем. Только зная Ваше мнение о предоставляемом сервисе, мы можем меняться к лучшему и делать свою работу более качественно.
С уважением, служба контроля качества
shop.cargo-avto.ru
В листе заказа был указан адрес ТК деловые линии, после выдачи мне долгожданного трека оказалось , что отправка груза произошла компанией пэк (здесь вообще не понятно как, если в листе заказа я написала деловые линии, мне скинули скрин , что указан был пэк… я не сторонница теорий заговора, и после месяца ожидания всегда есть сомнения может с памятью моей что то стало)?! Компания пэк не доставляет в указанный город в принципе , зато за дополнительные 3500 она адресно доставит заказ по адресу деловых линий! Это меня естественно не устроило и так как трек только что присвоили я попросила отменить доставку и перенаправить правильной ТК (кстати готова была понести штраф). Александре Дамрина, ответила что напишет письмо в ТК и вернет заказ, но как потом выяснилось ее бедный водитель гонялся за заказом по всей Москве и не догнал, это вранье, процедура остановки если заказ в Москве происходит по звонку отправителя. В итоге заказ был отправлен в пункт в 400 км. от меня! Так что меня ждала «приятная» поездка 800 км. Резюме : Коробки оказались худшего качества (ушки закрывающих деталей сминаются в гармошку и не выполняют свою функцию), чем в другой компании, в которой я так же покупаю упаковку, так же, замечу, что цены на сайте удивительным образом указаны без ндс…