Отзыв: Игра для PC "Pro Evolution Soccer 2014" - В общем остался доволен
Достоинства: Наконец-то есть изменения в лучшую сторону
Недостатки: присутствуют довольно большие ляпы
Как всегда ждешь много от очередного выхода Pro Evolution Soccer, и этот был не исключение. Честно по началу не мог понять, что они вообще понаделали. Казалось провал, полный и целый год придется играть в 2013 версию и забросил ее.
Ну все же потом решил разобраться и мне она стала нравится. Главное, что Konami пошли на изменения, конечно ляпов уйма, иногда супер игра вратаря, а иногда он просто стоит и не прыгает в элементарной ситуации. Но улучшения есть в графике, в лицах самих игроков, в форме, она наконец стала хоть чуть напоминать настоящею одежду, стадионы и атмосфера на них стала более реальной. Судейство конечно стало более отвратительно чем было раньше, теперь красные дают вообще просто так иногда. Также минус, что мастер лига никак не изменяется в лучшую сторону, плохо сделан режим тренера, можно было бы уже у Fifa поучится. В общем доволен что есть изменения, надеюсь что все ляпы будут убраны в 2015 версии, или хотя бы их будет меньше.
Общее впечатление | В общем остался доволен |