Отзыв: Детский шампунь Дракоша - так вкусно пахнет !
Достоинства: приятный запах, мягкий. ..
Недостатки: многовато химии как для детского шампуня
В очередной раз выбирая шампунь для сынули, обратила внимание на детский шампунь "Дракоша" от концерна "КАЛИНА". Мы любим эксперементировать и поэтому каждый раз выбираем что-то новенькое.
"Дракоша" просто ошеломил нас своим вкусным запахом. Настолько он настоящий, насыщенный и, повторюсь, вкусный. Мы выбрали ананас.
Шампунь мягкий и очень хорошо пенится. Волосики после мытья мягкие, послушные и хорошо расчесываются. А аромат какой ))) На этикетке указано, что шампунь"без слез". Так ли это не знаю, так как мы моем голову с крепко закрытими глазками.
Малышу очень нравится этот шампунь. Выходя из ванной, он бежит к папе чтобы тот заценил как он пахнет )
Единственное, что мне не нравится, так это то, что даже в детской косметике присутствует большое количество химии.
А так в принципе шампунь хороший. Для любителей просто благоухать после ванных процедур очень даже рекомендую !!! Мы еще хотим купит пену для купания и мыло этой серии. Но об этом в последующих отзывах.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2011 |