Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Шальные браки" (2021) - Страстные и непродуманные браки

Достоинства: интересный сюжет, реальный факты, хороший текст, увлекательные рассказы, кадры из фильмов
Недостатки: не искала
Сегодня по телеканалу ТВЦ я, как всегда, посмотрела фильм из любимого цикла "Актёрские драмы. Шальные браки".
Сюжет о скоропалительных браках некоторых очень известных актёров, которые создавались либо из-за короткой, но яркой любви, либо назло изменившему (изменившей) супругу(супруге), либо назло разным сплетням.

Только просуществовать такие семьи вряд ли могли долгое время.
Героями этого фильма являются Марина Ладынина, Иван Пырьев, Иван Любезнов, Эльза Леждей и Геннадий Юдин, Олег Ефремов и Лилия Толмачёва, Галина Волчек и Евгений Евстигнеев, Нонна Мордюкова и Владимир Сошальский.
Не все факты личной жизни героев сюжета мне были известны, поэтому с интересом я слушала литературный, красивый закадровый текст, рассказы режиссёра Андрея Житинкина, киноведа Ирины Павловой, Актрисы Татьяны Бронзовой, родной сестры Нонны Мордюковой.
Как обычно, в этом документальном фильме были показаны кадры из фильмов, в которых снимались персонажи этого проекта.
Моя оценка - пять баллов, любителям данного цикла рекомендация к просмотру.
Время использования сегодня
Общее впечатление Страстные и непродуманные браки

Degaev
Знаю очень скоропалительные браки среди не актеров, и прожили люди счастливо всю жизнь… И наоборот бывает… Тут не угадаешь)
roventa
Да, бывает по- разному. Но этот фильм только про " шальные" браки