Отзыв: Мороженое Винтер "Game of Ice Cream" - Дизайнеры молодцы.

Достоинства: Дизайн, глазурь, интересное сочетание вкусов
Недостатки: Не жирное
Мимо мороженого с таким дизайном упаковки трудно пройти, не обратив внимания.

Мороженое Винтер Game of Ice Cream фото

Думаю, что даже те, кто не смотрел сериал "Игра престолов", всё же заинтересуются мороженым с названием Game of ice cream "Кокос Ночи" или "Мы здесь смородина".

Тем более, что на момент покупки мороженое продавалось по скидке. Всего за 26 рублей.

Производит его многим известная торговая марка " Винтер".

Мороженое с комбинированным составом сырья и с жирностью 12 процентов.

Масса мороженого 70 грамм.

Мороженое на палочке покрыто шоколадной глазурью.

Мороженое Винтер Game of Ice Cream фото

Глазурь вкусная, хрустящая. В прочем, как и у всей аналогичной продукции данного производителя. Мы часто отдаём предпочтение, именно, ему.

Внутри мороженное белого цвета.

Мороженое Винтер Game of Ice Cream фото

Хотя и написано, что оно с ароматом кокоса, но в нём не только аромат, но и кокосовая стружка отчётливо слышны. Попадаются даже кусочки сухой стружки. Её в составе 2 процента.

Белая часть мороженого тоже вкусная. Консистенция у неё не плотная. Немного водянистая, так как массовая доля молочного жира всего 2 процента.

Состав читается с трудом. Напечатан он чёрными буквами на тёмно-синем фоне. Но при желании всех-таки возможно.

Второе мороженое с фруктовым наполнителем "Чёрная смородина".

Мороженое Винтер Game of Ice Cream фото

Оно тоже покрыто шоколадной глазурью и белое внутри, но уже с добавлением джема.

Мороженое Винтер Game of Ice Cream фото

Джем распределён по мороженому неравномерно. Где-то больше, где-то меньше.

В этом виде мороженого массовая доля жира больше - 3,5 процента. Но на вкус оно мало отличалось бы от кокосового, если бы не смородиновый джем. Мне очень понравилась эта ягодная кислинка.

Мороженное нам понравилось. Не самое лучшее у этого производителя, но дизайн обёртки точно самый оригинальный. Между двумя видами я отдаю предпочтение второму. Более интересный вкус получился.

Конечно, будем покупать мороженное Game of ice cream. Тем более, что это не все виды из данной серии. Хотя, мне очень нравиться, все же, другой вид мороженного у этого производителя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дизайнеры молодцы.

Mazhara
Очень аппетитное мороженое! И оформление яркое. Ни разу даже не видел такое.
UNA73
Все новинки у нас сначала:)
Mazhara
Похоже на то! На него я бы сразу обратил внимание.
Vera Mitina
Дизайн на пять баллов)) максимально оригинально и заманчиво до покупателей
UNA73
Есть еще несколько видов не менее интересных
Irvi
Класс, надо будет завтра глянуть. Винтер - лучшее мороженое! Люблю "Каштан" и "Спортивное".
UNA73
И мои самые любимые эти виды
the expert
Аппетитно смотрится в разрезе.
UNA73
Это мы с мужем делили пополам каждому
Romasina
Очень странный дизайн для меня, я такие игры побаиваюсь).
UNA73
Это сериал. Очень красивый.
Танчик ап
Вкусное мороженое
UNA73
Но не самое вкусное у этой марки