Отзыв: Туалетная вода Gucci Flora Gracious Tuberose - Легкий, летний аромат в маленьком формате!
Достоинства: аромат, легкость, подходит для лета, долго держится, шлейф
Недостатки: цена высокая
В настоящее время практически у каждого человека не одна парфюмированная вода стоит на полочке, а в худшем случае несколько. Ну если брать именно меня, то я имею несколько десятков.
Да, я люблю разные ароматы, которые большей частью зависят от моего настроения. Это могут быть те или иные, которые как то меня выражают.
У меня она в объеме 5 мл, мне так удобно покупать, цена не кусачая. На большие флаконы нужны не малые средства.
Я часто пользуюсь им на работу или дневные прогулки. Так как аромат не резкий, никому не доставляет дискомфорта. Держится запах достаточно долго, легкий шлейф тянется за мной, как след.
Мне нравиться аромат Gucci Flora by Gracious Tuberose и я буду его рекомендовать !
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |