Отзыв: Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила - Почти нет эффекта

Достоинства: Цена
Недостатки: Не увлажняет, нет эффекта, волосы тяжело прочесать
Маску "Constant Delight Intensive Экстракт кератина, Питание и Сила" я купила под впечатлением от маски серии Constant Delight, но с кашемиром (она была хороша и при этом довольно таки бюджетная).

Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила фото

Маска с кератином тоже стоит недорого учитывая объем, но заявленных свойств не выполняет (либо выполняет очень слабо). Маска с кашемиром мне понравилась намного больше, в этой увлажнения волосам не хватает.

У меня сухие обесцвеченные волосы, питания и увлажнения от этой маски нет практически. Как будто маску на волосы и не наносила совсем (по выдерживанию на волосах рекомендации соблюдала).

Маска может подойти, если у вас жирные волосы и хочется добавить небольшой уход после шампуня. Особенных чудес вы от нее все-равно не ждите.
Для обесцвеченных волос она практически бесполезна (маска этой серии с кашемиром вам понравится намного больше, это точно).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022