Отзыв: Центр материнства и детства (Россия, Владивосток) - С негативом не столкнулась - это радует

Достоинства: Человеческое отношение. Современный аппарат узи, компетентные врачи. Все расскажут покажут.
Недостатки: Парковка.
Всегда мечтала о втором ребенке. И вот, случилось. Ожидание подобно чуду, если бы не одно но. Врач которая вела беременность оказалась на редкость не компетентной, самое мягкое как я могу выразиться. Дело было после сдачи анализа на патологии. Мой врач решила что по анализам у плода синдром дауна, я же глядя на анализ видела абсолютно не компетентных сотрудников взявщих и сделавших анализ на основании не моих данных, ну да ладно. Посовещавшись с мужем я таки согласилась поехать к генетику, как раз таки в центр материнства и детства. Приём был бесплатный по направлению от нашей ЖК. Но записывалась я сама, что сделать весьма проблематично, линия всегда занята.

И вот настал день приёма. Приём был у Милкиной Екатерины Юрьевны. Мы с ней все проговорили, посмотрели анализы и прочее и... я была отправлена домой с рекомендацией пройти второй скрининг у них, чтобы больше мне так нервы глупостями не трепали. И слова сожаления, что я не могу у них наблюдаться так как далековато ездить. Просто человеческое отношение.
Второй скрининг - узи и мы захватили ещё эхокардиографию (проверить сердце плода, правильно ли развивается). В день приёма был жуткий снегопад и очень удивили звонки с центра, переживали доедем ли мы, чтобы не случилось чего, готовы были перенести приём. Но мы уже были в пути и ничего отменять не стали.
Аппарат узи современный и экран размером с огромную огромную плазму, на которой мой ребёнок показал разом все пальчики, как будто помахала. Каждый миллиметр малышки мне был показан, все рассказано. Врач просто суперский. Ну и конечно сделал фото узи на память.
А вот врач, который делает эхокардиографию опаздал почти на час, но тут уж претензий нет, снегопад был знатный. Так же все просмотрели, подробно рассказали как должно быть и что все соответствует. В регистратуре в принципе тоже было все достаточно спокойно без эксцессов.
Но огромным минусом считаю отсутствие нормальной парковки.
Мне жаль, что кто-то сталкивается с негативом в таких местах. Но надеюсь мой отзыы был хоть капельку полезным.
Год посещения 2021
Страна Россия