Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Триллер как триллер

Достоинства: Меган Фокс, динамика развития сюжета
Недостатки: много клише
Подобного рода фильмы смотрю не часто, я не страдаю от недостатка адреналина и щекотать себе лишний раз нервы не люблю. Увидела в титрах Меган Фокс и поняла, что я ни разу не видела фильмов с ее участием, решила посмотреть. История наполнена клише, но этим она и хороша, ты точно знаешь в какой момент нужно бояться, и тебе не нужно следить за поворотами сюжета, эта категория фильмов нацелена на то чтобы напугать зрителя, а не заинтересовать.

Главная героиня -молодая, красивая Эмма, в самом начале фильма расстается со своим темнокожим любовником ( квота на присутствие темнокожих актеров в фильме выполнена). Да и виделись они как потом стало понятно чуть ли не один раз, но Эмма знает, что ее муж опасный тиран, поэтому боится развивать отношения. А на следующий день они отмечают 11 годовщину свадьбы. После вручения подарков, муж готовит жене сюрприз, романтичскую ночь в домике на озере. Только на утро история меняется и из прекрасной сказки усыпанной лепестками роз превращаетс в историю на выживание с препятсвиями, в виде прикованного наручниками трупа к руке Эммы. Мне лично Меган Фокс до того как ее приковали наручниками к трупу очень напоминала восковую статую молодой Моники Белуччи. Читала, что Меган очень любит бьюти -индустрию, кромсала свое лицо не один раз, да выглядит она очень здесь эффектно, но совершенно безжизненно, как маска. А вот во второй части когда она вся измазана в крови, и мимические морщины не задействованы, потому как заляпаны кровью, то она очень даже неплохо играла в прятки и проявляла чудеса смекалки. Для любителей жанра, в целом, один раз посмотреть можно.
Общее впечатление Триллер как триллер

Кэсси
Интересный сюжет, спасибо! Возьму для просмотра!
vlavinat
если любите такой жанр, то должно понравиться
monomur
Жанр этот не очень люблю, но сюжет вроде интересный
vlavinat
я тоже не люблю, просто случайно попала на начало и засмотрелась.