Отзыв: Фильм "Гениальное ограбление" (2021) - в самую точку
Достоинства: сюжет, игра
Недостатки: остались вопросы
Вчера посмотрели новый фильм, совсем "свеженький" и пришли в дикий восторг. Как я люблю такие фильмы, в которых нужно следить за сюжетом, не отвлекаться, смотреть с открытым ртом и переживать за героев, кто так же, этот фильм для вас.
Сюжет сначала довольно примитивный, все кажется легким и понятым, но в самый окончательный момент все выходит из под контроля. Сюжет поворачивают совсем иначе и до сих пор остаётся вопрос Как? как это произошло. Напряжение неимоверное, до последней секунды, но и заявка на продолжение тоже есть, хоть сюжет и раскрыт. Конечно я рекомендую этот фильм любителем пощекотать нервишки, здесь есть и любовь, и драма, но больше конечно триллер. Огромная работа Фредди Хаймона восхищает, сыграл великолепно, на мой взгляд справиться мог только он. Рекомендую к просмотру, но только в тишине без посторонних шумов, чтобы по истине насладиться кином. Спасибо, что уделили время моему отзыву.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | в самую точку |