Отзыв: Игровая приставка Nintendo Game Boy Advance SP - Прекрасная приставка для всех времен и народов.

Достоинства: Долгая зарядка, много игр.
Недостатки: Неудобные кнопки.
Все таки прекрасное чувство найти в старой коробке такую вещь. Дети того времени уже забыли про тетрис, но когда им показали эту приставку то у них челбсти поотваливались это сейчас для детей это хлам. И так начнем.

Приставка не мощная, но и не сильно слабая, экран светит очень ярко хотя есть специальная кнопка для редактировании яркости. Что можно сказать про внешний вид... как говориться паршиво, но не дорого. Приставка действует по схеме раскладушки тогда это было модно и кстати хочу сразу добавить что она очень крепкая. Чтобы играть в игры нужно покупать не диски, а специальные картриджи с играми, они довольно большие, вставлять их нужно снизу от кнопок и картридж почти не мешает играть. В большинстве игр камера распологается сбоку, что сейчас не привычно. Графика в стили пикселей, в общем-то все квадратное. Игр очень много от драк до гонок, от салонов красоты до лопанья шариков. У меня лично бывала такая проблема когда совсем новая приставка и картридж совсем не запускались, просто белый экран, возможно было только у меня, а может и нет, смотрите сами. И готов провести урок безопасности никогда при работающей игре не вынимайте картридж из приставки, угробите и приставку и игру. Кнопки немного неправильные, иногда не удобно играть. Что насчет зарядки то она от провода и держится очень-очень долго! У меня выключенной она работала целых два года! Ну это все что я хотел сказать про эту ВЕЩЬ.
Общее впечатление Прекрасная приставка для всех времен и народов.