Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Вроде и интересно, но затянуто и скучновато
Достоинства: легкий, не напряжный сериал
Недостатки: скучновато
Посмотрела я еще один мини-сериал, состоящий всего из нескольких серий. Что могу сказать? Сериал вроде интересный, актеры хорошие, многие из них мне встречались и ранее. И вроде сюжет интересный (о семейной жизни, изменах, интригах). Я бы сказала, что сюжет не сильно закрученный, но и не сильно простой. Но всё как-то затянуто. Временами хотелось перемотать, чтобы быстрее уже развились события дальше.
Музыка в этом фильме тоже интересная, вполне сочетается с самим сериалом. Не сразу в фильме раскрылся смысл названия: где-то к середине.
В общем, эту легкую мелодраму я советую к просмотру любителям данного жанра. В целом можно провести пару вечерков. Но сказать, что в фильме какой-то глубокий смысл, или что я буду пересматривать снова эту картину - я не могу.
Общее впечатление | Вроде и интересно, но затянуто и скучновато |