Отзыв: Фильм "Развод по-американски" (2006) - Ошибки, которые лучше не допускать

Достоинства: Поучителен
Недостатки: Оставляет осадок
Начало было весьма позитивным и положительным. После совместной жизни ссоры и недопонимания часто возникают и причиной крупной ссоры может стать банальная недосказанность и непонимание своего спутника жизни в каких-то мелочах. Но вот любые ссоры оставляют весьма неприятный осадок, особенно если эти ссоры ведут к распаду брака.

Колкости, желание помстить возникает мгновенно, а стоит ли это делать, ведь в итоге можно очень сильно пожалеть о содеянном, но будет уже слишком поздно.

Фильм скорее предупреждает зрителя, как лучше не поступать. Или же взглянуть на свою жизнь свежим взглядом и со стороны, чтобы избежать подобных проблем.

Фильм "Развод по-американски" не тяжелый, но все равно оставляет в задумчивости после просмотра. Порой хочется, чтобы жизнь была чуточку проще.

Посмотреть этот фильм стоит, чтобы научиться на чужих ошибках и не совершить своих.
Время использования 01:46
Общее впечатление Ошибки, которые лучше не допускать

Nadya Smith
Люблю фильмы, которые заставляют думать!
abramss
хоть и не очень люблю главного актера, но фильм понравился
Елена Бокова
смотрела)
Vivi4ka
классный фильм)
flosha
Надо будет сегодня посмотреть, вы меня заинтересовали)
Tatianka-Belka
Не смотрела, всё собиралась. Теперь ещё подкинули мне стимул)
milena80
не запомнился
Erma91
так давно хочу посмотреть и все нет времени, обожаю Энистон
Niuta
Слышу уже не первый хороший отзыв об этом фильме, как-то посмотрю ;)
ksykaty
Тоже столько слышала хорошего, если будет транслироваться обязательно посмотрю...
Faschionista
Вот этот фильм с удовольствием смотрела
sent24
Стоит посмотреть его...
Ispanochka
Мне понравился в свое время фильм.
7setter7
хороший фильм!
Annali2009
прикольный, но грусный
Хиппа
Поучительно - уже хорохо, думать полезно =)