Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Приятно удивлен

Достоинства: Юмор,экшн сцены,музыка, главный злодеи
Посмотрел этот фильм совсем недавно. И спрашивается - как я мог его пропустить?

Вообще я не люблю всякие шпионские фильмы с непобедимым главным героем, который умеет все. Очень странно, но этот фильм мне очень понравился. Было интересно от самого начала и почти до конца. Финальная драка - предсказуемо, в стиле китайских кунг-фу боевиков 70. Да и плюс ко всему - когда главный герой научился так драться - за месяц обучения? Но это все придирки. Весь фильм просто супер.

Интересно следить за становлением главного героя, его обучением. А также за его наставником. Не знаю кому как, но мне понравилось его чересчур джентльменское поведение. Бойня в церкви - вообще самая лучшая в фильме. Очень круто снято под удачно подобранную музыку. Ну и конечно порадовало, что режиссеры фильма решились на убийство наставника. Не то, что я рад именно самому факту убийства, а тому, что его клишированно не спасли в самый последний момент.

Также очень повеселил шепелявый злодей в роли Самюэла Л Джексона. Без улыбки я не мог смотреть на сцены с его участием.

Момент с массовым взрывом голов у солдат в виде фейерверков - как раз в стиле этого обезбашенного фильма.

И юмор. Юмор в фильме просто бесподобный. И даже шутка в конце фильма(все поймут о чем я) мне понравилась.

Лично для меня этот фильм как свежий глоток воздуха в бесконечном потоке современных шедевров. Да, я знаю что все вышеперечисленные плюсы для многих являются минусами. Но мое мнение от этого не меняется. Ставлю фильму высшую оценку
Общее впечатление Приятно удивлен